流泪秃秃头

不懂情趣的男朋友总要女孩子太主动

感觉最近要把鱼摸爆了(。
喜欢的话请按小红心和小蓝手啊!
OOC预警!
————————————————————

吐槽君好,是这样的,前阵子我男朋友发了个投稿,虽然那傻子要厚码,但那天他鬼鬼祟祟盯着手机看了好久我有点怀疑他在外面有了别的狗,没想到他竟然在苦恼这个,感觉有点哭笑不得,所以来解释以及投稿,题目就叫“不懂情趣的男朋友总要女孩子太主动”。
首先,上次男朋友已经把基本情况说过了,我就更正一点,男朋友颜值绝对10分,如果10分满分的话,总而言之,如果长得不好看我也不可能和他在一起对吧(笑),就阳光健气爽朗那种类型的,具体怎么样你们自己想象。
我们刚认识的时候发生了点误会,不过没关系很快就解决了,当时一个小队还连带两个电灯泡,你们不能想象我当时有多心累,男票有够单细胞也没什么,关键是他还给里给气搅基,还没确定关系的时候他就喜欢拖着发小(男)躲进小树林不知道干嘛去了,后来他跟我说,因为很郁闷我身边老是缠着一群汉子所以去跟发小吐槽发牢骚,即使他这样解释我还是感觉很不爽,那几天稍微吊吊他胃口也没毛病吧?
当然我毫不怀疑男朋友是直的,直的我无FUCK说,就拿他吐槽的那次我亲他举例,正常来说,女朋友已经暗示得这么明显了,他还不懂接下来要做什么,不应该拉灯做些别的羞羞的事情嘛!结果这家伙脸红的像猴屁股然后拿夏凉被把自己裹得严严实实搞的跟我要强X他一样,心累手黄再。
不过他平时还是挺可爱,那次在家看电影,不是小电影是正常向的,我正抓着碗里小饼干往嘴里塞,他突然一把扯过我胳膊把我手心里饼干吃光,以防被举报就不说太详细了,然后我们坐在地板上他环抱着我把那部电影看完了,至于你问之后发生了什么,我不想说。
其实是明撕暗秀吧(笑),虽然他傻里傻气不过我就是喜欢他这样不是吗?自己选的傻小子,跪着也要睡下去啊!
就这样吧,码不码随意,辛苦吐槽君了。

————————————————————
写的非常开心,虽然很辣鸡hhhhhh

评论(2)
热度(40)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER