流泪秃秃头

惊鸿照影来②

极度OOC预警

CP:银爵X凯莉,邪教CP预警

在放飞自我的道路上越走越远

感谢所有喜欢我文字的石原里美们!欢迎评论和捉虫!(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

——————————————————————

03.

他从未设想过家中有位除了阿妈之外女性的样子,现在有了一位,感觉也不太糟。

呃,要是她能安静一点就更好了。

有些头痛看到小妻子满眼惊奇跑远,银爵不得不快速把马栓起,“我等会就过来。”安抚性拍拍头便大步流星赶上凯莉。

想了想,他牵起小姑娘的手,柔若无骨,像握着上好丝绸,凯莉困惑于男人突兀的举动,泰然自若解释,“我怕你走丢,这里人多。”

东都女孩好像是被骗到了,微笑回握,甚至还蜷起手指轻挠对方手心。

“我才不会走丢的!”她比了个鬼脸,趁丈夫因为小动作吸气放松警惕时抽手,蹬着小皮靴嗒嗒跑远,最后挑衅般挥手,张成喇叭状,“你来找我啊!”

凯莉对草原适应很快,她不喜欢裹着头发银爵便也由她去了,乌发油亮梳成一条条麻花辫,毛茸茸大衣滚了一圈金色葫芦藤刺绣,东都多精巧玩意,耳垂小莲花一晃一晃在阳光下闪闪发亮。

他下意识摸摸荷包,那是凯莉送的,小丫头大概是没学过刺绣的样子,针法歪歪斜斜不成样子,说是老鹰银爵倒愣是没看出来,比荷包更好的是那窘迫的表情,脸红彤彤比落日飞霞还好看,蓝色眸子故作镇静,让他想起新婚之夜在身下绽放的样子。

都收你送的东西了,怎么可能不找你啊。

04.

要不还是再收敛点吧。凯莉摸索出一个糖球塞进嘴里,这边甜食没有东都多,不过糖霜球倒是很合大小姐心意。

想到临出嫁前老骨头耳提面命晓之以情动之以理劝自己收收性子要不会吃亏,她忍不住又塞了一个糖球狠狠嚼碎,漫无目的闲逛,银爵很好,比她想象中要好很多,如果不是他这边提出还有娃娃亲这回事,估计她要一辈子被困在鬼天盟中。

更重要的是,他很帅。

下次一定要跟艾比炫耀。她想,摸索口袋却发现里面已经空空如也。

“你要再来点吗?”银爵晃晃纸袋,小点心在里面摇摆发出令人心动的声音。

吐吐舌头,她尽量使笑容看上去糯软无害,“好啊。”

“不要再乱跑了。”他摸摸妻子的头。

“可是我想随便逛逛。”凯莉眨巴眼睛,少女知道这样杀伤力很大,起码每次这么做,那群毛头小子都会无可奈何听自己的,甚至一向不对头的哥哥也会放宽底线。

“那我陪你。”不容否决再度执起柔夷,这次小魔女很乖巧,低眉顺眼跟在身旁,眼睛溜溜转观察集市,除了货物同家乡没什么不同,往来吆喝,烤肉香味扑鼻,男人们肩膀扛着货物大声交谈砍价,茶摊老板笑吟吟招待熟客,黄金糕松软膨胀撒层厚厚的葡萄干和坚果,商队牵着骆驼进行补给,来来往往各个部落人坐在一起闲聊,时不时抽口水烟,突然,被套上一条项链。

“果然很好看。”银爵停住上下打量她满意的点点头,又接着向前走,没想到妻子露出坏笑不依不饶问起来,“是我好看,还是项链好看?”

“说啊,是我好看还是项链好看?”

“银爵—”她拉长嗓子,踮起脚尖凑近丈夫耳朵刻意呼气“我觉得你最好看了。”

——————————————————————

OOC果然是一定会有的(远目

如果喜欢的话摁下小红心或者小蓝手呀

感谢看到这里的你(o˚̑̑̑̑̑ 3˚̑̑̑̑̑ o)

评论(5)
热度(57)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER