流泪秃秃头

Lost

OOC伴我同行

CP:金X凯莉

非常短

感谢所有喜欢我文字的小仙女们,随时欢迎评论捉虫٩(๛ ˘ ³˘)۶❤

————————————————————————

“你都来找我了,一定是有什么愿望吧。”魔女单手支起下巴,仪态慵懒优雅,她缓缓抽了口烟,薄雾看起来如同一个吻潮湿暧昧,金不禁有些入迷,甩甩头排出那些旖旎的心细装作认真研究鎏金蝴蝶桌布的样子,“是的,”勇士开口,“我想问问您有没有见过我的恋人。”

“喔?”黑发女子兴致被挑起,移开烟斗追问,“那她叫什么名字?”

“凯莉。”只是吐出这个名字便足以让少年微笑,“她像您一样有着黑色头发。”他补充,拼命回想,然而记忆就像光斑想要捕捉时却因为身形遮挡了阳光消失殆尽,金张张嘴想提供更多信息,却如同一条吐泡泡的金鱼语言被戳破,徒留苍白。

不该这样啊,他搔搔头发,一阵无力从大脑传及四肢,虚脱般瘫倒在座椅,“我……”他挣扎,“别的我想不起来了。”
传闻中深居密林,残忍冷血的魔女又恢复了如初漫不经心,她并不在意眼前人的痛苦,只是因为苦涩的下午茶微蹙柳叶眉,“那你为什么要来找我?她不见了,你也想不起来她了,这样不好吗?”又接着恶意中伤,“说不一定,那姑娘根本没爱过你,只是当做一场游戏。”

没料到这番话引起少年激烈反驳,“不!不是这样的!”将手置于心脏,“我相信凯莉。”

“随便你吧。”她拍拍手,面戴骷髅的削瘦男子毕恭毕敬递上早已备好的小匣子,弹开暗扣,里面躺着没有五官的瓷娃娃,唯有鸦羽般长发和婀娜躯体可以分辨出那是女性。“拿走她,说不一定改变会发生。”

如获至宝讲匣中少女捧入怀中,“她会让凯莉回来吗?”
魔女稍稍沉默,重新抽了口烟,“也许吧。”

“第一次,我给了他星星发夹。”望着空无一人的座椅和分毫未动的茶点,魔女喃喃自语,“他忘了我的样子。”

“第二次,他带走了我的项链,可还是没有全部忘记。”

“这次大概不会了。”

“凯莉小姐,”一直沉默的男仆问,“你开心吗?”

“我?无所谓了。”

“和我在一起他不会有什么好下场的,”篝火点亮每一个号叫审判巫女的疯狂人们的脸,她压下骚动的记忆,“还是离得远远的比较好。”

怒吼,尖叫,哭泣,无数未来在魔女在眼中编织成网,金色燕尾蝶翩翩振翅,“我看到了不幸的未来。”

“还是离得远远的比较好。”

————————————————————————

如果喜欢的话就摁下小红心或者小蓝手呀

感谢看到这里的你ヽ(愛´∀`愛)ノ

评论(10)
热度(33)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER