流泪秃秃头

惊鸿照影来③

重度OOC预警

CP:银爵X凯莉

终于难产出来了,在文档无数次没有保存突然闪退,外加卡文的情况下终于写出来了(吐血)

文笔辣鸡,不会写日常感觉肾都被挖空,辣眼睛!看前请三思

感谢所有喜欢的小天使,欢迎评论和捉虫吖,孤单凄清又惆怅

——————————————————————
05.

温香软玉在怀,然而银爵根本没什么旖旎的想法,似是不习惯在马上的感觉,她不停扭来扭去,“乖。”银爵摸摸凯莉的头,小姑娘霎时僵硬,乖巧了不少,可没过多久又不安分起来,甚至变本加厉。

她故意扮出可怜兮兮的样子,“我能下去走走吗?”少女爱俏,狐皮大衣上面用丝线绣了彩蝶扑花的样式,像是绽放在绿油油草原一朵柔美娇花。

“好吧。”他先下马,臂膀有力将妻子抱起来,怕摔碎了般轻轻放在地面上,“不要乱走。”话音未落便脸颊便受到袭击,“我知道啦!”始作俑者大笑,在丈夫手背落下一吻,凯莉笨拙模仿曾经见到过海对面国家的礼仪,单膝下跪,“这位帅气的绅士,您愿意赏个脸吗?”

银爵笑了笑,妻子古灵精怪固然会有些苦恼,但大部分情况下他还是非常期待凯莉会带来什么惊喜,欣然接受少女的行动,他垂首亲了亲对方脸颊。

“我的荣幸,女士。”

“银爵,”她咯咯笑出声指指用蹄子刨土看着好似在抗议主人们调情的雄马,“如果你再不拉紧缰绳,我觉得它要跑掉了。”

青年不可置否,“我觉得会乱跑的是你,不是它,”扣紧手指,“现在应该不会了。”

微风吹动凯莉鬓发,生机活力充斥这方天地,“应该是永远都不会。”小魔女纠正。

06.

蛮族女人勤劳且心灵手巧,天还灰蒙蒙时便开始一天劳作,喂食、烹饪,牛羊虽是收入主要来源,不过绣品、布匹在市场也极受欢迎,商队用黄金茶叶换来充满异域风情的织物,带入东都其价值便会飙升,物以稀为贵,凯莉待字闺中时鬼狐曾送过她一块地毯,蓝色与橙色配色大胆图案精巧奇异,即使她不喜欢鬼狐也不得不承认很喜欢这件礼物。

“今天我要去和她们一起刺绣。”坚决拒绝银爵的邀请,凯莉宣布。

银爵挑眉,女红在少女眼中一贯枯燥无聊,倒是骑射很合心意,动作流畅敏捷甚至胜过很多经验丰富的猎手,这次放弃捕猎转而做不喜欢的,着实看起来很可疑,他不动声色,“那我自己去。”

“再见。”替丈夫别上箭筒,她歪头笑容甜蜜,“我也要出发啦。”

邻居家院子里早就聚集了一群年轻女孩,她们坐在木雕大床,头顶太阳和煦晒得人懒洋洋,凯莉打了个哈欠,恹恹看向手中不成样子的手帕,本打算描摹几个花样绣出来寄给老骨头看看他的小姐还是有进步的,不过这破碎零散的针法还是算了,少女慢吞吞收起帕子,一位浅发女子却抢走了它,抖开审视一眼强忍笑意。

“我听说东都女孩都非常擅长刺绣,”她嘲讽,“看起来也不全是这样。”

“我听说草原姑娘都热情温柔,看来也不全是这样。”东都姑娘夺过来讥诮。

陌生女孩不以为然,耸耸肩又重新坐回去继续手中的工作,凯莉打量她一阵后,觉得甚是无聊,跳下木床,晃晃荡荡朝家走去。

——————————————————————

真的难产,感觉肾虚,暴风哭泣

感谢看到这里的你!

评论(6)
热度(45)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER