流泪秃秃头

洋娃娃和小熊跳舞

高度OOC预警

CP:金X凯莉

试着写了一下……

感谢所有喜欢我的文字的小可爱们!欢迎评论和捉虫!

————————————————————

金是一只小熊。

一只笨拙的,刚加入小主人玩具屋的小熊。他对充满新伙伴的房间充满好奇,圆溜溜大眼睛不停打量四周,我喜欢这里,他很快下定结论。

小主人把金放在椅子上,正好对着地毯上粉嫩嫩的洋娃娃,星月点缀着小女孩,她真好看,小熊想,忍不住多停留了那么一会,洋娃娃似乎也对新同伴产生好奇,趁着小主人背过身时,隐秘冲着小熊眨眨眼。

你好,她快速比了个口型。

我喜欢她,金很快有了结论。

夜深人静,孩子们沉浸甜美梦境,白日不得不保持无生命状态的玩具们终于可以活动手脚,金笨手笨脚爬下椅子,步伐滑稽缓慢,洋娃娃咯咯笑出声,声线甜美可爱,湛蓝眼眸弯起像极了繁复连衣裙上的新月刺绣。

“你好,”小熊有些局促,“我是金,是只小熊。”

“我是凯莉,如你所见,是这个世界上最可爱的洋娃娃。”

她是对的,金从来没有见过比凯莉更可爱的洋娃娃,感觉棉絮填满的身体此时酥酥软软像是被电流通过,左边那团柔软宛如拥有了生命跳动,他想同洋娃娃说更多话。

“你真的很可爱。”纠结之下金只好窘迫赞美,小熊单纯直白的行动明显了逗笑洋娃娃,这次,她不再用宫扇掩唇,欢快音符从樱桃小口溢出。

她嘴唇真小,金怔怔想,又觉得想法太过不礼貌赶快移开视线,没料到上肢被凯莉猛然牵起。

“你知道有首曲子叫洋娃娃和小熊跳舞吗?”她示意一旁八音盒奏响乐曲,叮叮咚咚旋律很快充斥房间,交谈嬉闹的玩具们停下手中动作,欣赏音乐,跟着节拍摆动腰肢。“我一直在等着生命中那只小熊。”凯莉引导金走进撤远,“可我不会跳舞。”他小声说。

“没关系。”洋娃娃指挥小熊抬高手臂转圈,“我们有的是时间学习。”

————————————————————

感谢看到这里的你!感觉我这人真烦啊,没什么自信给大家添麻烦了,谢谢你们的喜欢!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

评论(4)
热度(41)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER