流泪秃秃头

屋顶告白大会

All凯莉

梗源自屋顶告白大会,今天和亲友一群老年人追忆青春时突然想起(。

各种CP都有

严重OOC预警

欢迎来找我玩啊!谢谢你们看这个!

——————————————————————

01.幻凯

他灌下清水壮胆掩盖紧张,紫堂幻深吸口气,对着好友做出我没事的眼神,便毅然决然朝着天台走去,只留下一个悲壮的背影。

好像不是要去告白,而是去自杀。

膝盖还在微微颤抖,紫发男孩只求远距离使得楼下人群看不太真切,为了缓解压力摘下了眼镜,此时眼中是片片肤色,五官模糊难以辨认表情这使他感觉稍微好了那么一点点。

拜托了,紫堂幻默默祈祷,我已经拿出了全部勇气,请你一定要答应啊。

“我是X年X班的紫堂幻!”

起哄声喧闹听不太真切,他又有点后悔取下眼镜导致视野受阻,找不到心仪对象的位置。

“请问同班的凯莉同学!”

“你愿意同我交往吗?!”

02.金凯

风声呼啸,其实也许声音没那么大,只不过心脏在胸腔跳动太快引起共鸣,酝酿话语打腹稿设想让金脸不禁浮上一层红晕。

天台视野如同他当初设想般开阔敞亮,同学们眼睛晶亮期待新的告白者会吐出什么话语,也想知道他会得到什么回应。

不怕,金暗自打气,寻找那双沉睡星月的宝蓝双眸,大不了就是被拒绝了。

找到了。

“X年X班的凯莉同学!”

她似乎笑了笑。少年像是受到莫大鼓励。

“我喜欢你!”

03.雷凯

“是雷狮!”

“我的妈,竟然是他!”

“噫!”

似乎引起了小小骚动,不如说,自从雷狮脸庞露出来,交谈、尖叫一直没有停止,大概是不耐烦噪音使得自己难以快速结束这场告白。

“安静点。”他开口。

小石子投入水中引起涟漪,沉默的波浪从他折射四方,所有人仰视少年,好奇推测无所不能狂妄桀骜的雷狮的行为。

气势咄咄逼人,他直直平视前方,在想起凯莉脸庞时唇角泄出一丝微笑暴露好心情。

“喂,女人!听好了!”

在听吗?你在这里吗?

“虽然你傲慢,自私,脾气不好!”

“身材更不用说!”

“也就长得比较可爱了!”

再说大概下去会被魔女踢死吧。

他大笑,不同往日充满不屑,笑容如同阳光温暖发自肺腑。

“凯莉,做你雷狮大爷的女人吧!”

04.卡凯

不对,不对,不对。

主动表白显然不是卡米尔作风,不管怎么想这件事都是错的,他很后悔答应凯莉,不过木已成舟也没办法。

我知道,你就是想看我出丑。

他拉高围巾尝试遮挡大半脸颊,笑声那么尖锐难听一定是佩利,小军师腹诽。

速战速决吧。

“凯莉,”他开口,空气霎时沉静,部分熟识的同学已经四处张望确定女主角位置,很快所有人目光聚光灯般烘托出凯莉,卡米尔凝视着。

“我喜欢你。”

05.银凯

银爵喜欢小动物,也擅长同小动物相处,可这并不能代表他能应付得来猫般傲娇的凯莉。

班上男生都说女生喜欢直接的告白方式。

那就试试这个吧。

白衬衣被微风吹的鼓起,温柔和煦是悠长亲吻,莹莹光芒晒得银爵暖洋洋,心中藏着凯莉的地方被凿了一个小口,潺潺小溪从中流淌哼唱歌曲。

“我是X年X班的银爵。”他突然有些紧张,悄悄攥紧拳头汲取力量。

“我要告白的是小我一级的凯莉。”

“在遇到你之前,我最喜欢的东西是动物。”

“现在最喜欢的是你。”

“虽然我可能还不够好,但是,我要说,我喜欢你。”

“你能喜欢我吗?”

06.嘉凯

“喂!”

所有人眼神都被天台上霸道狷狂男孩吸引,他一脸不耐烦双手抱臂。

“做不做我老大的女朋友啊!凯莉学姐!”一旁红发男子代替金发少年喊。

“嘉德罗斯老大暗恋你很久啦!”

07.鬼凯

“我要告白我的妹妹。”

浅发戴着面具男子笑意浓浓开口,交换颜眼神好奇神秘人妹妹到底是何方神圣。

“我讨厌你。”

“我讨厌你是如此了解我。”

“我讨厌你总能破坏我的计划。”

“我讨厌你总是如此精准戳中我的怒点。”

“我非常非常讨厌你。”

“所以,请做好和我纠缠一辈子的准备吧。”

08.帕凯

在告白大会这种剖析真心的场合说谎话真的可以说是非常酷了。

帕洛斯如是想。

“我来也没别的什么事情。”他慢吞吞开口,“首先,告白一波老师!”

“我喜欢你!丹尼尔老师!如果你能别那么严格就好了!”楼下响起阵阵笑声表达赞同,少年很满意取悦到大家。

“还有,我喜欢作业!作业啊!如果没有你我大概永远都不知道自己可以多么勤奋!”

“考试!我喜欢你!如果没有考试我永远都不知道自己多么辣鸡!”

都在笑,帕洛斯终于在人群中找到了凯莉,粉色上衣少女捂着嘴强忍不要笑出声。

笑呀,我是为了你才站在这里的。

“以上,都是骗人的!”

眼神坚定,他还是为了掩饰挂上玩世不恭的笑意,“凯莉,我喜欢你!”

“这个是不是骗人的,你自己猜吧!”

09.骨莉

为小小姐切下一块蛋糕,少女因为味蕾享受露出幸福的笑容。

“对了,老骨头,”她装作不经意提起,“我们学校今天举办了屋顶告白大会。”

“那一定非常热闹。”清瘦男子恭敬回应。“凯莉小姐玩的开心吗?”

凯莉眼睛转了转,无数心思翻涌,“当然开心,还有很多男生跟我告白呢。”

“喔?”男人把洒在眼前额发拨至一边,“那凯莉小姐接受了吗?”

“才不理他们。”小魔女捧起红茶,笑眯眯回应,“我喜欢成熟男人。”

——————————————————————

感谢看到这里的你!

极度OOC系列orz

评论(30)
热度(360)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER