流泪秃秃头

Amazing Race④

高度OOC预警

CP:卡米尔X凯莉

这章就完成了!

辣鸡文笔预警

感谢所有喜欢我文字的小甜饼!欢迎评论和捉虫!

——————————————————

07.

凯莉抓紧方向盘,手套下骨节发白,她直直死盯前方,预判对手和转弯处,雷狮仍旧一马当先,她紧随其后,雷王星是终点站,不仅要面临夜战,自从下午开始小雨一直淅淅沥沥,比赛快要开始时更是作对般疯狂落下,黑暗和雨水阻碍本就狭隘的视野,听说已经有几位车手打滑转角失误退赛,少女不想再重复上次失误,即便那不是她的错。

雨滴滑落湿润赛道使轮胎抓地力减弱,大部分车手都选择了蓝胎,机器轰鸣溅起水花,发光赛道为选手指引前进方向,她抿紧嘴唇,刹车加速换挡熟练转过一个又一个危险弯角,冷静思考决断接下来行动。

我必须更快一点。

雷王星经济繁荣,擎天大厦鳞次栉比,霓虹闪烁夜晚同白昼没什么区别,多色光灯将整个城市照亮,LED屏滚动播放车手的宣传照片,雷狮狂气俊朗,安迷修清俊儒雅,紫堂孪生兄弟邪美,没人会否认其中最亮眼的风景是唯一的女性,赤红队服宛如羽翎包裹少女使其振翅远翔。

她确实在飞。

场馆被照明灯映射惨白,噪音渐渐停歇,赛事临近末点,观众屏息以待最后冠军诞生,凯莉速度已经飙升至危险值,驶过弯角巨大离心力使心脏负荷不断加重,她想赢,她要赢过雷狮。没有太多机会了。

我要赢过他。

08.

她现在是什么表情呢。

卡米尔将毛巾敷在脸上,神色恹恹,队友们挤成一团紧张期望最终结果,他看起来很平静,内心早已紧紧揪成一团。

赢不赢都与我无关。

他将毛巾更贴近些,是凯莉用过的那条,神使鬼差卡米尔将它悄悄装了起来,又莫名其妙在这个时刻掏出用来抚慰不安。

欢呼尖叫骤然响起,地动山摇看起来不少人激动的跺脚,金狂野咆哮引起队友们哄笑,他抓下毛巾,看到内敛含蓄的紫堂取下眼镜揉揉眼,甚至格瑞面色浮现若有若无的笑意。

“凯莉赢了!”金抱紧朋友大喊,“凯莉是冠军!”

她做到了。

车队小伙子们早就冲过去迎接女王,凯莉很快被鲜艳浪潮包围,簇拥着少女,把她高高抛起,口中呼喊口号,卡米尔也被感染,生硬调动面部肌肉尝试挤出笑容。

“卡米尔,我输了你就这么高兴?”雷狮摘下头盔揶揄,他有些局促尝试组织语言解释,然而对方只是露出了然微笑。

“去吧,祝福她吧。”

“嗯。”千思万绪在心中缠绕纠结成茧,垂下手口袋杏仁糖上次给了凯莉,少年觉得似乎被吞入腹中的不是糖块而是他的心脏,此时快速崩动只想见到少女。

卡米尔缓缓朝着浪潮前进,汗水浸满掌心。

下次买一个,写着给最棒的女车手的大蛋糕给她吧。

END.
——————————————————





完成了感觉有好多想说的,但是又不知道从哪开始,我真的好喜欢好喜欢凯莉啊

一开始我在想这个设定的时候,男性角色倒是很快决定下来位置,对于凯莉我想了好多,解说,记者甚至车模都有考虑,但是最后还是决定将她定位在车手

她可以在这个雄性当道的社会拼出自己的道路,亮出獠牙,不成为任何一个人的附属品,凯莉小姐就是凯莉小姐,不是感情催化工具,高傲不可侵犯

她拥有最好的




完成卡凯之后迫不及待想些别的!(等等啊!)

感谢看到这里的你!

评论(5)
热度(54)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER