流泪秃秃头

交换

极度极度极度OOC预警

CP:卡米尔X凯莉

小甜饼,短完,私设如山

感谢所有喜欢我文字的小可爱!欢迎找我玩!

————————————————————

“All凯莉。”

卡米尔毫不犹豫在相册中新上传的拼团图片下留言。

其实他已经有很多凯莉相关周边了,不如说,整个房间都已经被凯莉淹没。

粉色黏土小人在桌子上排成整齐一列,身后玻璃柜展示着各式星月魔女手办,甚至连最古早的限定版也能找到,衣柜里痛包扎满吧唧装饰蝴蝶结,唯一不变的就是女主角,穿着不同服装,表情灵动。

“All卡米尔。”

第二个留言的是团长,他刚入群,听说团长是狂热卡米尔厨,少年知道自己粉丝不少,不过有时候披着马甲和他们交流还是感觉怪怪的,特别现在身份还是凯莉太太。

少年叹口气,拿出剪刀拆开快递,这是他好不容易蹲到的手办,自然要小心翼翼不能划伤盒子,卖家用泡沫纸把物品包装的严严实实,美貌少女很快在白色遮挡下显露真容,常服版本端坐星月刃之上,厂商很用心将做了些气流营造出浮空效果,帅气甜美,将凯莉的特点体现的淋漓尽致。

又增加了新的收藏。

他看了看腕表,距离和团长约定好的交换时间仅剩下一个小时,如果不是因为团长说想用限定版凯莉趴趴交换卡米尔版,少年真的不想和陌生人有太多接触,两人意外发现地址相当接近,于是定下面交。

围上围巾摆正帽子,他向着甜品店走去。

!!!!!!

为什么凯莉会在这里!??

黑发女孩安静坐在那里,没有开口说话的情况下充满欺骗性,弯眉樱唇洋溢着年轻姑娘独有的活力姣美,可能一开口就会是辛辣讽刺或者轻浮调笑,但卡米尔就是这样被她吸引着,感受心脏与以往不同的悸动。

打开手机想要告诉团长改天再约,发现对方已经将座号发给了他,少年又悄悄瞄了瞄凯莉,发现了一件了不得的事情。

啊呀。

他打开手机前置摄像头,确保仪表没有问题,忍不住又正了正帽子,阔步走到凯莉面前拉开椅子坐下。

“卡米尔?”小姑娘看起来很困惑,“你来这里干嘛?”

“快点走,别坏了我的心情。”

他试图笑一笑,却忘了围巾遮挡看不出表情,最终从包里掏出趴趴,眼神温柔好像星河浮沉其中。

“我来和你交换。”

————————————————————

感谢看到这里的你!

评论(10)
热度(98)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER