流泪秃秃头

Silence

高度高度OOC

做作业做的太痛苦摸了一条鱼

CP:雷狮X凯莉

感谢所有喜欢我文字的小可爱!!欢迎找我聊天!

----------------------------------

凯莉睡着了。

进门时便看到这幅光景,雷狮快速把门关上隔绝寒风,趁脚底黏连的雪花尚未发出咯吱咯吱抗议声脱下靴子,悄悄坐在她身旁。

壁炉柴木噼啪作响,火焰温暖身体,女孩埋在高大的扶手椅内,静谧安详入睡,黑猫蜷缩在主人怀抱,她纤细手指停留在猫的脊背,不知是打算爱抚还是施虐。雷狮不知道凯莉是否喜欢猫,确切来讲,除了甜食,他不知道凯莉还喜欢什么。

上一秒她还在倾吐爱语,可也许下一秒脸上就会泛起厌倦无趣的表情,将其弃之如敝履。

鲜艳的,美丽的,通常危险难以接触,雷狮明白,儿时绘本一遍又一遍警醒色彩斑斓的蘑菇通常含有致命毒素,成长后穿梭行走宫廷的贵妇们,锦衣华服喷着不知名香水,旖旎优雅,旋转厅堂中,旁若无人展现魅力,唇角微笑和善亲切,折扇下掩盖野心。

那她呢?

饮食偏好隐晦展现食客嗜好,她喜欢甜食是否代表傲慢外表内有颗柔软的心。

为荒诞想法感到好笑,雷狮嘴角扯出嘲讽弧度。

她沉睡着。

嘴唇透出苹果般诱人可爱光泽,瓷白肌肤莹润,乖戾无迹可寻是不易发觉的温和。行事嚣张霸道是他们的共同点,一路践踏弱者骸骨披荆斩棘走至现在,指缝早已淋满鲜血,他见过花朵般娇弱的女孩湿漉漉眼神楚楚可怜,然而海盗毫不在意冷漠踩碎淫灭,任其枯萎凋零。

却折损在一双盈溢恶意的宝蓝双眸。

沉睡着从未抵达过的星月之海的双眸。

他终是笑了笑,为命运般的相遇。

瞳孔在眼皮下转动,她可能睡得并不像表象那么幸福,她的人生也许并不如外貌言行从容甜美,失去庇佑的公主褪去长裙戴上兜帽掩盖真心,戏耍人间保护自我,经历苦痛锻打出最坚毅的钢铁之心。

雷狮欣赏强者,这也是为什么帕洛斯非敌非友仍能被接纳为同伴的原因,他由衷欣赏凯莉作恶时骄矜神情,波澜不惊生活并不能满足渴望神秘奇迹的海盗,他穷极一生冒险,即便是死亡,也会是最壮烈的方式,像春日怒放枝头的花朵,夏日鸣叫不休的雄蝉,秋日染红天际的枫叶,冬日屋檐垂下的冰锥,夜空升腾起最绚烂短暂的烟火,流星划过天际,短暂闪耀。他会死在最强大的敌人手里,亦或是最美的女人怀中。

会是她吗?

似乎也不错。

说句爱我吧,我愿为你赴汤蹈火。

 

----------------------------------

非常OOC,可能是因为我是一个内心戏很多(。)的人所以总是很喜欢一方独自的心里活动,或者是没有表达出来的心意,我也很喜欢两个人什么都没有说那种寂静的感觉,在不知不觉中悄然迸发的一切(。)

最近最后一次摸鱼了!!等我考完试就把那几个脑洞写出来(咕咕咕)

感谢看到这里的你!

评论(15)
热度(148)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER