流泪秃秃头

迦勒底调查计划

我也不知道自己在写什么……高度高度OOC预警

CP:拉二X妮菲

摸一条拉二妮菲的鱼给七七!我们一起吹爆他们!

-----------------------------------

“姓名?”

拉美西斯二世恶狠狠瞪着面前褐发美女,达芬奇不以为意扶了扶下滑的眼镜等待他回答,笑容狡猾充满不明意味,少年王不懂迦勒底为何突然要举办这种无聊幼稚的行动,毋庸置疑,这是毫无意义的,除了能够戏耍王中之王,他被迫回答了许多简单问题,被羞辱使王者难以维持风度,现在,指挥官又说出这种显而易见的话。

“……”他露出危险嗜血的微笑。

从名画中走下的美女用手指卷起一缕蜷曲长至胸前的发丝,漫不经心玩弄。

达芬奇女士的美丽成熟即便是拉美西斯二世也无法否认,天才碧蓝双眸冷静自持,蕴藏智慧,迦勒底不仅仅汇集了各个时期的英雄豪杰,同时也收藏着历史中不易窥视的珍宝。

甜蜜天真的法兰西皇后,高傲冰冷的影之国女王,妖娆艳丽的九尾狐妖,她们无愧于史书记载的美貌,比那容颜更令人注目的是女人们鲜明张扬的性格,花朵绽放于霜雪纷飞的极点,姹紫嫣红装点苍白迦勒底。

百合,玫瑰,矢车菊,唯独缺少占据少年王内心一隅的睡莲。

圣洁的粉红色睡莲安静躺在他的挚爱一头丝绸般柔顺黑发中,他曾无数次取下新鲜沾露的花朵充满爱意为妻子梳妆,辉映太阳光亮的露水竟不及妮菲酒红眸子潋滟动人。

“要同他们好好相处啊。”在王者即将响应召唤时妻子叮嘱,太阳过于灼热唯恐伤及弱者,过于清楚丈夫傲慢性格的妮菲本打算陪伴奥兹曼同行,却被对方强行留下。

奥兹曼恋恋不舍捧起妻子可爱如同苹果般脸颊,轻轻烙上一吻,“放心吧。”他爽朗大笑,“余可是王中之王,太阳般的存在!”

“这个余就收下了。”拉美西斯二世轻柔取下莲花,小心翼翼守护掌心,“就让它代替你陪同余身边吧。”

要同他们好好相处啊。妻子笑脸浮现脑海。

“……”

达芬奇指挥官手指叩击桌面试图唤回太阳王思绪。

温柔声线提醒,要同他们好好相处啊。

拉美西斯二世投降了,因为妮菲塔丽要他对迦勒底的御主和工作人员亲切一些。即使他们在做些浪费时间的活动。

他艰难挤出名字。

“奥兹曼·迪亚斯。”

-----------------------------------

非常非常OOC的拉二了……感觉他们爆好就是不知道怎么写,不管怎么写都好OOC……

评论(2)
热度(35)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER