流泪秃秃头

中华小子相关,很多年没有看过了我也不确定写的对不对qwq,如果有出错的地方欢迎捉虫

高度高度OOC预警

CP:黑狐王X花小兰,冥染的点文 @冥染 ,非常刺激的一对CP(我吃!)

写着写着就是这种中二很傻的感觉……没有文笔!真的辣眼睛预警!

感谢喜欢我文字的小甜饼们!

————————————————————

水。

温柔无害的水流静静淌过黑狐王的身体,曲线玲珑无一不透露出女性姣美,懒散捧起热水浇下,晶莹剔透的液体在女子躯壳形成一条条小溪,他又大喇喇站起,凝视着铜镜中这陌生的自己。

由男性转变为女性着实出乎黑狐王预料,不过他并不觉得这会有什么影响,他已蛰伏良久精心布局,不论男子女子都无法阻碍这次回归。

他的计划完美无缺。

当然会存在某些人不自量力,蜉蝣撼树试图阻止他,在那个半截身子已经入土的糟老头子的煽动下,三个乳臭未干的小鬼瞳孔中点燃火光憧憬拯救天下匡扶正义。黑狐王讶异于他们的天真无畏,男人对少年郎们发起的挑战跃跃欲试。

黑狐王凝视着他们纯洁的瞳孔中饱含仇恨,像毒蛇暗地中吐信等待吞噬邪恶,而他们又恐惧着男人,黑狐王享受折磨猎物的过程,他喜欢看到曾经明亮的眼睛一点点黯淡直至完全丧失希望。

皮肤表面水渍因长时间久立渐渐干燥,膝盖仍没入在温水中,摇摇晃晃因他的动作荡漾波浪,黑狐王又捧起水淋下,体会这份交融。

那孩子的能力是御水。

她能唤醒平静无澜的海洋掀起风暴,澄澈的水流游走在指尖,时而温柔保护同伴,亦能化为箭矢攻击。

真是有趣。

少女不服输倔强直视着他的眼睛,本该挂着甜蜜笑容的稚气脸庞是不和年纪的严肃坚毅。

他想击破少女的骄傲,看到泪水流下,划过面颊没入脖颈,然后由他舔舐消失。

下一次,黑狐王擦净身体,下一次一定要你哭出来。

那泪水会和能力一样是纯洁的白色吗?

————————————————————

呜哇第一次试这对cp,感觉真的把握不好(跪)

感谢看到这里的你!

评论(14)
热度(90)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER