流泪秃秃头

GG

高度高度高度OOC预警


CP:雷狮X凯莉,是之前 @社会主义接班人 (重复昵称好多但愿没有艾特错)玩家雷XNPC凯


如果吃的开心的话是我的荣幸!!!


----------------------------------


“所以,现在可以给我任务用品了吗?”


雷狮是位酷哥,所以哪怕现在被这位引导任务的NPC捉弄,仍压抑怒火不要对这位黑发女子发脾气,尽管对方已经使唤他跑东跑西浪费了一下午的时间。


魔女装扮的女孩歪歪头装作没有听懂的样子露出甜蜜笑容,“你要什么?”她反问,“你难道不是来帮助孤苦无依的可怜小女孩的勇者大人吗?”


没必要对着一组数据生气。


雷狮转身决定离开,虽然他很稀缺这件任务奖励的那些材料,但他已经被难缠古怪的魔女小姐磨光了全部耐心,不如查查攻略再来。


首先,要刷满魔女凯莉的好感度。


鬼知道怎么刷那妹子的好感度,雷狮将自己重重埋进沙发,思索问题,他是位酷哥,家境优渥,长相英俊,从来没有追妹子的经验,指尖划过手机屏幕向下阅读,论坛中几乎都是吐槽这件任务太难,魔女凯莉太难讨好,不管是送东西还是陪着玩,最终结果不外乎是被少女狠狠捉弄嘲笑。


看来要另辟蹊径。


“丑女。”雷狮快速捂住嘴,该死,他本是想说些甜言蜜语可不知为何,见到凯莉的那瞬间就想起了昨天被她耍地团团转,一股无名邪火升上心头促使少年口出恶言。


“你说什么?”少女加深笑意询问,“看来勇者大人有点不太会形容可爱的女孩子呢,这可不行。”


凯莉好感度+10


系统突然传来提示,雷狮面无表情关掉消息框,看到女孩一副跃跃欲试急切想要暴揍少年的样子,心下有了主意。


“我说你丑女,”少年操纵角色蓄力,雷电缠绕武器,看来这位NPC比较喜欢用粗暴的方式被对待。


那就来玩玩吧。


----------------------------------


感谢看到这里的你!

 


评论(16)
热度(72)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER