流泪秃秃头

瞎扯的小故事⑪

高度高度高度OOC预警


仍旧是点文合集,主要是雷凯,嘉凯和卡凯


感谢所有喜欢我的文字的棉花糖!!


---------------------------------


01.牙疼(雷狮X凯莉) @揉碎率  @小A不在线 


这本该是稀疏平常的一天。


如果雷狮没有咬下那块硬的隔夜的烧饼的话,他也不知道自己是怎么了,那块被凯莉小小咬了一口然后便很嫌弃放在碟子里的烧饼,在经过一晚上风化之后,烧饼看起来更令人没什么食欲,还很凉,可雷狮起床准备早饭时看到了它,本打算扔掉,然而,他发誓,他只是盯着圆圆的饼看了一会,就神使鬼差对着凯莉留下的月牙般的齿印咬了下去。


啊。


雷狮捂着腮帮子,揉搓试图使疼痛减轻一些,他可以肯定,刚才牙龈处传来了松动的感觉,他同样可以确保自己已经度过了换牙期,青年同样为拥有一口洁白整洁的牙齿感到自豪,他喜欢露齿微笑,但如果他真的要缺少一颗牙齿的话,那实在是太可怕了。


于是他又舔了舔那颗松动的牙齿,希望那不过是错觉,可牙齿状态确实不太好,甚至柔软的舌头轻轻触碰引起了剧烈的痛楚,也许平日里跟着女友吃了太多甜品所以才会导致这样的结果,雷狮懊悔,携带怒火重重踏上楼梯决定惩罚仍在赖床的女友。


凯莉还躺在床上。


长发凌乱纠缠,蓝眼睛的小姑娘惬意休憩,雷狮凑近了些,想掀开被子让她体验下冬日寒风,他露出坏笑双手跃跃欲试,青年压低身子,而对方毫无感觉,仍旧熟睡,甚至能听到绵长轻微的呼吸声。


她很少出现这种安逸的表情。


雷狮突然不舍得了,于是他只是躺倒压在凯莉身上抱紧她,在少女尚未进一步做出反抗时,在对方裸露莹润的肩头狠狠咬上一口。


“喂,凯莉。”青年故意粗声粗气命令,“快点洗漱陪我去医院。”


“我牙疼。”



 


02.讲故事的女孩(嘉德罗斯X凯莉)  @VCR小分队的N烊千玺 


将奖状收进柜子,红色的纸张早已在嘉德罗斯的书柜中摞起了厚厚一沓,除此之外,还有代表优胜的奖杯,它们无一例外证明了金发少年的优秀,他也习惯了第一名,所以总是趾高气扬,也没人会因为嘉德罗斯的坏脾气指责他,高傲需要资本,而少年最不缺的就是在某件事情上面证明自我强于所有人。


不过他最近在某位学姐身上狠狠栽了个跟头,嘉德罗斯感到心烦意外,一向高速运转精密的大脑竟然不断循环重复凯莉学姐微笑的模样,静谧深邃的蓝色瞳孔几乎要将少年吸入,飞翔在浩瀚星海。


该死,该死,嘉德罗斯晃晃脑袋,好像这样就能够将小姑娘的身影赶出去,可事实证明,他越是想要忘记就越是铭记更深,模糊的记忆竟在他苦恼的时刻愈发清晰,金发男孩甚至已经脑补出凯莉的粉红色外套上纽扣的纹路。


也太清楚了吧,他悄悄红了脸。


但是他想去听凯莉学姐讲故事,虽然嘉德罗斯不喜欢承认输某人一筹,但他必须坦言夸赞凯莉讲故事生动更胜过自己,娇俏的脸庞随着故事情节表现出现变化,时不时进行即兴表演,引人入胜。


那就,他别过头暗自计划明日行程,我只去听那只虫子讲半个小时的故事,只听半个小时。





03.坟墓(卡米尔X凯莉) @挽歌。 


都说婚姻是爱情的坟墓,卡米尔深以为然,还在谈恋爱的时候凯莉就已经足够难缠,他本来觉得这是极限,可没想到更过分的在后面。


不是说她不好,男人可以发誓在世界上他已经找不到第二个足够令他悸动的女孩,所以大概可以用甜蜜的负担来形容吧。


“卡米尔,”他摁下扩音器,帕洛斯充满调笑意味的声音传来,“你在哪?”损友询问,“我们今天打算去喝几杯,你愿意赏个脸吗?”


他踩着刹车握紧方向盘耐心等待红灯,“我没空,”卡米尔回复,不出预料听到银发男人嗤笑,“是凯莉不让你去的吗?”帕洛斯不以为然,“她管太多了吧。”


“不,我还有别的事情。”


轻车熟路拐进便利店,男子对着凯莉发过来的讯息挑选商品,妻子嗜甜,他同样喜欢甜蜜蜜的食物,不过尚且能控制在合理范围,而凯莉简直无糖不欢,所以卡米尔犹豫了一下,便没有选择热量高的食品而是拿起更为健康的那些。


“婚姻是爱情的坟墓,真知灼见。”黑发女子盘腿坐在沙发挑拣卡米尔提回家的白色购物袋,看到没有自己特意标注喜欢的糖果后抱怨,她撕开粗粮饼干,“卡米尔,自从嫁给了你,我基本上已经同甜品绝缘,我要离婚。”


“离婚?”男人挑眉反问,“我不同意,你可要陪我在这个坟墓里过一辈子呢。”


---------------------------------


久等了……最近没什么时间摸鱼也退步非常明显……


感谢看到这里的你!





 


评论(15)
热度(130)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER