流泪秃秃头

意外经历

摸了个黑狐王X花小兰,校园设定,高度高度OOC,辣眼睛预警

------------------------------------

花小兰收起手机,视线不自然转移至面前的课本上,虽说是有课本来着,但若是仔细阅读便会发现她拿的根本不是这节课的教材,讲得兴起的老教授正在与同学进行互动,少女只能暗自祈祷他不会注意到这边,快速结束提问。

她当然不是故意想要这么做的,没人会喜欢给自己找麻烦,所以就算对这门选修课不感兴趣,花小兰仍保持着全勤以及又快又好的完成作业,在小龙的帮助下,今天倒霉,小龙和小虎翘课玩去了,而她,可怜的花小兰,不得不孤身坐在教室里,宛如惊弓之鸟观察教授的一举一动。

“喂,”她决不会坐以待毙,拍了拍邻桌陌生男子的胳膊小声问,“同学,请问可以借我看一下你的课本吗?”

应该不是本班同学,即使男生戴了口罩可少女仍能保证从未见过他,他看上去有点阴柔又凌厉,狭长的眼睛望过来时好像无意在烟雨朦胧的江南水乡撞上一位杀手,惆怅中暗藏杀机,随时会从黑色长外套下掏出手枪抵上敌人的太阳穴。

想那么多干嘛。

花小兰暗自嘀咕,陌生男子没有拒绝她的请求,默不作声将课本向那边推了推,也许他很危险,但起码现在是善良的,这就足够了。

“花小兰同学。”

青年阻止了她的致谢,眼眸流转间笑意一闪而过,黑狐含笑凝视着一脸诧异的少女,缓缓道。

“从下节开始,这门课会由我来接替。”

“希望你不要再带错课本了。”

好吧好吧,他确实对着她的太阳穴来了一枪。

------------------------------------

评论(3)
热度(68)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER