流泪秃秃头

奇迹女孩①

CP:木村辉一X织本泉

高度高度高度高度OOC预警

DF是我最喜欢的了,今天看到微博有人刷突然想要摸鱼于是就摸了一篇不知道在写啥的小段子,如果有空的话会继续下去的,梗源自一部电影,叫什么我忘了orz好像是倒霉爱神?是林赛罗韩主演,女主角非常幸运,男主角很倒霉,通过接吻两人可以交换运气

如果喜欢的话我会非常非常非常开心的!欢迎找我唠嗑!

--------------------------------------------------

“所以,我认为我是魔法少女。”

金发女孩擅自定下结论,她粲然一笑,颇有气势挑眉问坐在对面慢吞吞搅拌着玻璃杯中饮品的男孩,“你觉得呢?”

他觉得不行。木村辉一抬起眼帘看了看少女,她显然没有想要从少年这里得到认同的意思,问完之后便低下头研究起该怎么享用甜点,织本泉平时总是很爱惜自己那头璀璨如同金子般的长发,这会倒嫌弃头发总是细碎,一不小心便会沾上奶油之类的东西,于是她扎了高高的马尾,洁白莹润的皮肤在午间正好阳光下闪闪发光,少女像是被美食取悦,双瞳眯起唇角漾起弧度,织本泉一如既往,遇到喜欢的东西就会直白又简单表达出来,落落大方毫不扭捏。

他很喜欢这样的织本泉,如果要比喻的话,就是夏日里灼热空气中突兀闯进的一缕清风,爽快轻盈,少女的配色明媚灿烂,直直凝视进碧绿眼睛宛如望到一汪海洋,清澈好像能够探寻到她的灵魂。

大家都喜欢热情金发碧眼的漂亮女孩,他也不例外。

“我没有骗你,辉一,”意大利女孩咬着吸管强调,“最近我实在是太幸运了,如果不是魔法,我想不到别的可以解释这些奇迹的理由。”

“我没说不相信啊。”木村辉一笑了笑,望向自童年时期便关系良好的异性朋友,“毕竟,再次作为被选中的孩子也不是不可能。”

他们交换了一个心照不宣的微笑,“太过幸运总感觉不是什么好事,”织本泉摇摇头感叹,“总感觉要么是在透支之后遇到大事的运气,要么就是抢了别人的好运。”

“小泉一直是个努力的女孩,这应该是上天对好孩子的回报才是吧?”

“真是的,我可不想被同龄人说教喔。”

“我比你大上一岁,应该是哥哥才对。”

“所以为什么我们会纠结起这么幼稚的问题啊,”织本泉哑然失笑,“你的手机怎么了?”少女发觉到好友的智能机屏幕以惨不忍睹的方式碎裂,或大或小的裂痕布满屏幕显然经历了一场不小的劫难。

辉一同样也猛然想起今天的日程中确实有将它送去维修这一项的,可少女突然打电话过来约见使他临时改变了主意,“没什么。”少年轻描淡写回复,“前几天一不小心摔了一下。”

“真倒霉,”金发女孩摇摇头,灵机一动将他的胳膊拽过来,仔细端详他手掌的纹路。

她对着他的掌心轻轻吹了一口气。

“我的好运分你一半。”织本泉微笑,“现在,你需要一位幸运女神陪着你一起去修手机吗?”

--------------------------------------------------

我也不知道我在写什么……表白太太的粮真的好好吃啊(爆哭)

感谢看到这里的你!

评论(3)
热度(16)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER