流泪秃秃头

【拉二夫妇】真香

高度高度OOC预警

是埃及夫妇,灵感源自王境泽表情包,没有文笔

祝亲爱的总监生日快乐!愿七七永远是漂亮可爱的十七岁少女(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡ @レモン♬7

——————————————————

“我奥兹曼·狄亚斯!”褐肌青年慷慨激昂,满脸愤懑道,“就算是饿死!从这里跳下去!”

“也不会吃什么巧克力!”

随着情人节缓缓逼近,是的,逼近,若要让迦勒底的女英灵们上阵杀敌,那恐怕不是什么难事,美丽坚韧的女子干脆利落砍下敌方头颅露出璀璨笑容,已经成为了迦勒底独特风景,现在要那些使惯了刀剑的女英雄放下武器拿起炊具,无疑是件难事,为了能够在情人节顺利送出巧克力表达心意,她们似乎达成共识请求几位烹饪技术颇好的同伴传授经验,所以近期在冰雪封冻的南极总是飘散着可可的香味,软糯甜蜜仿佛要将暴风冰原吹化,迎来暖春。

男人们自然不会无视异性搭档异常的活动,她们没有藏着掖着,大方邀请对方品尝,在情人节正式来临之前男英灵们早已吃下了足够多的巧克力,不管是心形还是动物形状,有的掺了坚果有的则偏好酒类,总而言之,男人们自愿或者被强迫吃下也许美味也有可能古怪的巧克力,咂咂舌头都是甜味,体重同样以一种危险的趋势飙升。

罪魁祸首是梅林,阿瓦隆剑圣嬉皮笑脸告诉加班中的太阳王,觉得他似乎比前几日更胖上了那么一些,魔法师还好心用手指比划了一下范围,两个手掌扩大比出了一位比凯撒先生还要伟岸的男子,奥兹曼·狄亚斯觉得他不可理喻,就没有争辩,趾高气昂回到了迦勒底,当然,伟大的太阳王绝对不会承认自己在听到梅林的话后悄悄掐了一把小臂,确保它仍旧肌肉紧实。

虽说他并不相信梅林,但这件小事如同一根小刺扎进了褐肤男子心里,他坚信哪怕再胖上几百千克也不会损害到太阳的光辉美貌,接着下一秒便看到好友英雄王满脸厌恶倾吐对肥胖的厌恶。

“肥胖是毫无节制的表现。”吉尔伽美什冷淡发表观点,旁听观众点头称是,英雄王受到鼓舞继续演讲,好像变胖是这个世界上最为悲惨最为堕落的事情,在欢声笑语中,幼童组发放起新鲜出炉的巧克力,每个人都很开心,除了躲在拐角暗自神伤的奥兹曼·狄亚斯。

他想去问问女性对伴侣发胖的感受,太阳王私交良好的女英灵只有尼托克丽丝和克丽奥佩罗拉,尼托单纯天真不懂这些事情,而克丽奥佩罗拉,她的情人,可能会是整个迦勒底最为臃肿的男子,显然不具有什么参考价值,考虑纠结之后,他决定去询问素有人妻之称的玉藻前。

“当然不喜欢胖子啦。”粉红色狐狸快活搅拌着可可说,“谁不希望自己的丈夫英勇魁梧呢。”

“不过最重要的还是人格魅力!”

法老并没有听到玉藻前的补充,在狐狸说出第一句的时候他便离开了,正躲在个别骑兵宿舍测量体重,电子秤数值跳动最终停驻,并没有胖上很多,不过控制热量摄入还是有必要的,奥兹曼痛下决心,不管尼托再怎么请求他试吃新品种的巧克力都无动于衷,甚至连御主都听说了这件事,开玩笑威胁要用令咒迫使法老吃下整个迦勒底的巧克力,藤丸立香只是觉得奇怪,并未深究甜品为何使其如临大敌。

“我的也不想吃吗?”奈菲塔丽问,“好不容易在大家的帮助下做出来,本来以为你也许会喜欢。”褐肤女子失落收起盒子,里面静静排列了莲花形状泛出诱人光泽的甜品,小小一块却是罪恶之源,吃下去大概要在健身房呆上几个小时以便消化这些热量。

他想了想,蠢蠢欲动打算从妻子嘴中讨要一个不管再怎么自己发胖,都会一如既往深爱他的承诺,又觉得未免太小家子气,奈菲虽然羞怯沉静但在表达爱意落落大方。

罢了,奥兹曼·狄亚斯美滋滋想,反正她说过不管我变成什么样子都会喜欢我。

“当然要!”最古儿童王无视自己正在逐渐泛红的耳尖和发烫的脸庞眼疾手快抢过巧克力塞入嘴中,在对方尚未回神之前吐出评价。

“真香。”

——————————————————

评论(8)
热度(98)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER