流泪秃秃头

【All凯莉】凛冬①

高度高度OOC,私设很多


其实冬天已经过去了,这个懒癌才开始写(跪)


All凯莉相关,CP很杂,灵感源自天使禁猎区,凡尔赛玫瑰


暂时设定为

皇宫近卫队队长凯莉

副队长安迷修

前皇宫近卫队队长性转凯


如果喜欢的话我会很开心的!欢迎找我讨论还有捉虫~


-------------------------------------------


01.


冬日凛冽寒风无情呼啸而过,银白碾压覆盖一切颜色,安迷修在地毯上跺跺脚,确保黏连在靴子底部的雪花全部融化消失,又用力蹭了蹭脚下那块深色布料,他可不想鞋底弄脏上司整洁的办公室,尽管他的上司凯莉小姐素来可爱可亲。


他深吸口气,冷气使男人头脑清醒了些,手指不自觉游离进上衣内侧口袋,摸到那封信件仍旧完好躺在那里后,褐发骑士敲了敲门,听到应答便轻柔推开那扇门。


“安迷修,”凯莉小姐笑着呼唤他,“你有什么事吗?”


“陛下委托在下将一封私密信件交付与您。”安迷修回答,将信件取出,“请检查一下,”他叮嘱,在少女伸出双手打算接下信件时又忍不住开口,“请问,”男人犹豫是否要说出接下来的话,凯莉歪了歪头,看上去对他的行动困惑不已,安迷修想了想还是吞吞吐吐询问,“我听说您会出席今年的冬季狩猎活动。”


凯莉挑起一边眉毛,“是的。”女骑士打趣自己的副官,“我还以为你要说出什么严肃可怕的大消息,没想到竟然是这种事。”眼睛扫过信件上完好的火漆印,凯莉抖开信纸细细阅读,旁侧安迷修却因她的肯定回答纠结思考了起来。


“我还是觉得您最好不要去。”安迷修提出建议,垂下眼睫打量少女,娇小骑士身着骑装,裁剪得体的裤子勾勒出她修长纤细的腿部,她坐在扶手椅,双脚交叠,铮亮的棕色长靴无一不提醒这是位礼仪得体,优雅迷人的女性。


可墙壁上挂起的佩剑又展示她同样也是这个国家最具权力的女性之一。


凯莉一言不发,埋首纸张微微皱眉,她沉默着,在这几乎令人窒息的寂静中只能听到木柴在壁炉中噼啪作响,火星溅起,安迷修无法继续凝视上司,他移开视线转向源源不断贡献温度的深橘火焰,凯莉的缄默已经代表了她的态度。


“你为什么觉得我最好不要去。”骑士姬反问,起身将私密信函撕碎,踱步走向壁炉,靴子踏在地板沉闷声响仿佛敲打在安迷修心房,警醒他不要逾越,“说说你的理由。”


安迷修干巴巴劝说,“太冷了,而且不安全。”


“你还觉得我是小女孩吗?”凯莉冷笑,她摊开手掌,让破碎的纸屑顺着指缝飘落至火焰,好像一只只蝴蝶奋不顾身拥抱死亡,“我已经决定了。”


她转过身,直视比自己更为强壮高大的副官“还有,”凯莉终于绽放出符合她年纪甜蜜温暖笑容,“刚刚那封信中,我被任命为皇宫近卫队队长,大概今天下午所有人都会收到这条消息。”


“笑吧,安迷修,现在你是皇宫近卫队副队长了。”


-------------------------------------------


好久没写过任何东西了,退步可以说是非常非常明显了,现场表演丢人


感谢看到这里的你!



评论(3)
热度(52)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER