流泪秃秃头

【金凯瑞】坠于拂晓之星--金砂之国(楔子)

CP:金X凯莉,格瑞X凯莉


高度高度高度高度OOC预警!


超级OOC!


私设如山


和七七的联文 @一杯柠檬七喜🍸 


----------------------------------------------


01.


旌旗猎猎,随着这支军队的出现,暮霭凝结,晦暗不明的地平线被兵器泛出的冷冷银光点亮,一轮圆日仿佛嗅到了即将到来的恶战,驾车前来观赏,光芒温暖充满力量,仿佛被神眷顾庇佑。

“有如神助。”有人喃喃自语。

他的同伴没有回应,视线狂热敬仰凝视军阵最前方泰然自若的将领,对方浑然不觉,反而在这紧要关头下马,捧起细沙让其缓缓从手心一缕缕滑落。

砂砾在清晨时刻尚未吸收热量,也不曾沾染太阳的光辉,此时宛如月光石皎洁,将领感受粗糙颗粒在手心流逝,他眯起眼睛打量地平线另一侧,黑暗混沌尚未被点亮,木屋简陋围成圆圈守卫中央最高的旗帜,也是唯一的,孤独寂寞矗立着守护村落,警告外人切勿随意闯入。

男人轻笑,最后一粒沙子从手中滑落,同他所估算的时间恰好契合。

他抬手,无数兵器随着这个动作出鞘,散发出肃穆嗜杀气息,领袖的笑意更深了些。

“出发。”,他下令。

 

 

02.


亲爱的,我亲爱的孩子们,是承担起属于你们的责任的时候了。

他如此说,和蔼可亲,那么就让我听听你们的声音吧。

就从你开始吧,我可爱的凯莉。

黑发的淑女提起裙裾优雅行礼,王冠在闪烁,她在笑,我尊敬的,伟大的父亲,这世间没什么能同您的荣光并肩,不会再有山脉比您更伟岸,不会再有汪洋比您更广阔,身为您不成器的继承人,我自认不如雷狮沉稳,不及嘉德罗斯强大,更不胜安莉洁宽容,所以我自请前去贫瘠的西区,在此迎来我的最后落幕。

女儿,他劝,你有更好的选择,南区美丽的宝石,北区透明的水晶,东区珍贵的翡翠,你的美丽足以同它们的价值相配,他们会视你为唯一的女王,共同沐浴神的教诲。

谢谢您的好意,公主纤细的脊背更弯了些,我心意已决,度德量力。

我尊重你的意见,他叹息,那么,雷狮去往南区,嘉德罗斯就去东区,安莉洁,温柔的孩子,但愿北区的风霜可以使你更坚强一些。

明日启程。

不知名的鸟儿掠过天际,云朵被烧透了泛起一层层灼红,华美巍峨的宫殿正在欢庆,仆从洒水驱散霉运,祝小主人们武运昌隆。

而与此同时,西区地面正在不断干涸,它虽有黄金的颜色,却没有黄金的价值,居民不得不储存宝贵的水资源,用陶罐密封来之不易的清泉,年轻的男孩环抱着比身体高大许多的罐子,跟在姐姐身后。

他擦擦汗,眯着眼睛想要看清楚远方遥不可及的太阳,却被光线刺痛,只能收回目光,如果能看看太阳就好了,金发少年想,哪怕因此死去。

齿轮已经开始转动,他们即将相遇。


----------------------------------------------


我写的垃圾很垃圾,超级垃圾,但是他们超级可爱!


感谢看到这里的你!


评论(3)
热度(33)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER