流泪秃秃头

【赤骑弓】Fipped

高度高度高度OOC预警!!!!!!非常垃圾!!急速摸鱼!没有依据,没有考据,非常非常OOC非常非常不合理,慎入!


一直都想写这对,但是放假忘了带写文的东西回去(。)真的超级超级可爱的CP啊!球球你们结婚吧好不好!!


欢迎有棉花糖找我唠嗑!感谢所有喜欢我文字的棉花糖!


----------------------------------------------


倒霉,阿喀琉斯想,他轻车熟路侧身在迦勒底的小道中穿行,鬼知道为什么会有这么狭小偏僻的道路,不过倒是帮助了阿喀琉斯躲避最不想见到的那几个人,不,英灵,他小声叹了口气,彭忒西勒亚面色铁青,赫克托尔虎视眈眈,光芒尚未消散便迫不及待想要暴揍这位骑兵,幸好他武艺精湛得以从混战中逃脱,老师笑眯眯说这不过是小孩子们的打闹建议御主不要插手,藤丸立香思考片刻后默许了,在这种锻炼下,阿喀琉斯可以保证现在他是所有从者中最熟悉迦勒底结构的那个,虽然他并不想如此。


命运,他又叹息,小心翼翼探出头发觉没有那两人身影后继续缩了回去,讨厌的莎士比亚揶揄也许是彭忒西勒亚和赫克托尔的怨念使得奇迹降临迦勒底,召唤来了阿喀琉斯,还说要结合他们的心情写首优美凄婉的诗歌,骑兵可以保证,绝对绝对绝对不是这样,身为传说中几近完美无懈可击的战士,他本想是端端架子,等藤丸立香花光所有的石头,钱包瘪瘪后施施然现身,他就这样待在英灵殿,看亮晶晶的小石子击破沉静水面泛起涟漪,有时候能朦胧感觉到有谁在,除了每次召唤必然蹲守的二人组,有时候老师也会来,御主会开玩笑让他们抽一次,每当这样,阿喀琉斯总会避开这些石头,说不一定那上面有奇怪的咒术,沾上了就会不幸。


“阿塔兰忒,”那天,他听到御主唤,“要不要来试一试?”


啊。阿喀琉斯缓缓站起,除了藤丸立香,他还听到那个清冷声线在同御主交谈,小声又快速,熟悉的语气,礼貌中带着疏离,应该是在拒绝吧,骑兵想,不然也不会交谈这么久,他感到有点沮丧。


为什么不试试呢?如果是大姐,我一定会来的啊。


似乎从者同御主间的拉锯战结束了,翠色的女猎人终于向固执的御主妥协,她接过藤丸立香手中的石头,“吾姑且一试。”猫耳抖了抖,阿塔兰忒深吸口气,将它们抛入深不见底的池水中,炫目光芒霎时亮起。


“咿!——啊啊啊啊!”


是砸到那个跑得快的笨蛋的头了吗?阿塔兰忒抿紧嘴唇,看着高大英俊的男孩身形逐渐清晰,阿喀琉斯捂着额头表情窘迫,他瞳孔中是藏也藏不住的笑意,骑兵迈步,想要给久别重逢的弓兵一个亲密拥抱——


“阿喀琉斯!!!!”有人暴跳如雷怒喝。


啊啊,弓兵摇头,她终于放纵自己露出了一个真心实意,喜悦满足的微笑。


这样似乎也不错。


这样似乎也不错。阿喀琉斯再度探头观望,想起初次被召唤那天阿塔兰忒大姐脸上别扭羞涩的笑容,还有惊讶,“都说了地狱都会陪你去,”他嘟囔。“要对我有点信心啊。”


“阿喀琉斯!!!!!”熟悉的吼声让他背后一凉,他僵硬迈开步伐继续逃亡。


更何况这比起地狱要好多了,是吧?


----------------------------------------------


我在写什么啊(昏厥)辣眼睛又难吃……


感谢看到这里的你!

 


评论(11)
热度(70)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER