流泪秃秃头

【金剑】远行

高度高度高度OOC预警


CP:幼闪X莉莉


私设,幼闪为A闪和C闪的弟弟,莉莉为阿尔托莉雅的妹妹,吉尔设定为航海家


如果喜欢的话非常感谢!!!


----------------------------------------


他躺在甲板上,无所事事,天气炎热得仿佛要把所有水分蒸发,包括眼前一望无垠的蔚蓝大海,这样正好,吉尔想,他也不知道为什么自己会答应吉尔伽美什想要参观这艘船的要求,那男人聒噪且张扬,他们性格相当合不来,如果,他摊开书放在脸上以遮挡过于刺目的阳光,如果有什么能让吉尔伽美什消失的方法就好了。


很热,衣服有点湿,稍微动动身子都能感觉到皮肤黏在木板上,还有点烫,这一切都可以通过回家解决,但都是因为哥哥,这让他更加烦躁了,该死的吉尔伽美什,少年腹诽,那男人说他会带着朋友过来,命令吉尔呆在外面等待,随着时间一分分流逝,现在吉尔忍不住怀疑这不过是哥哥的玩笑,只为了看到他吃瘪。


炎炎夏日吹过的风都是燥的,带着无形之火炙烤吉尔的身体,树绿得不太自然,叶子无精打采泛起一层白,他的船并未停在港口,而是随意选了个海岸,反正木船体积不大,绑在树上就可以避免船漂走,岸边沙子细腻温暖,赤脚踩上去的感觉吉尔非常喜欢,他想出去走走,又记起吉尔伽美什的千叮万嘱,只好作罢。


不知道是何方神圣会让他那么紧张,少年漫不经心猜测。


“您好。”


有女孩站在船下喊,吉尔懒洋洋起身探头望去,金发碧眼的少女察觉到他的视线后璀然一笑,白裙子服帖合身,亭亭玉立宛若花朵,她白得有点不可思议,眼睛也很漂亮,起码比吉尔见过的任何宝石都要充满魅力,毕竟那充满了少女纯洁不见任何掩饰的憧憬。


“您好,”陌生女孩加大了音量,突兀一阵风吹过吹开了裙摆,她不得不抬起手臂压着头顶帽子防止它被吹跑,吉尔觉得那阵风隐隐约约吹来了来自少女的芬芳,陌生却并不令人讨厌,少女不好意思笑了笑,“吉尔伽美什先生和我姐姐有事先离开了。”


“他让我先来这里,说您会带我参观。”少女眼眸晶亮,渴求直白清晰可见,“我叫莉莉,这是您的船吗?它能走很远很远吗?”


有意思。少年想,于是他慢吞吞朝着那女孩走过去,“当然,”吉尔说,红色瞳孔直直凝视着莉莉,“你想试试吗?”


----------------------------------------


第一次写金剑,紧张到爆炸,如果能喜欢就好了!欢迎找我捉虫和唠嗑!


感谢看到这里的你


评论(18)
热度(44)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER