流泪秃秃头

【卡凯】安然入梦

文不对题


高度高度OOC预警


是半年前的点文(。) @二丫要开始努力填坑! 小可爱点的黑客和诈骗犯,虽然我基本上没写相关方面的内容……但愿能够喜欢!


很久没写过任何东西了,写得相当辣鸡……


感谢所有喜欢我的文字的小可爱!!!!!!


-------------------------------------------------------


是宝蓝色的梦境。


卡米尔倏然睁眼,不知道是因为生物钟,还是因为口干舌燥,喉咙发疼,总而言之,他醒来了,并且毫无困意,青年先是缓缓神确认周围环境,仿佛要确认什么似的,朝着床另一边摸索过去。


毫不意外,她不在。


侧过身看去,倒像是夜不归宿的样子,整整齐齐,不见一丝褶皱,卡米尔暗叹口气,坐起来捋了捋头发,几根发丝随着他略带粗鲁的动作落在手心,青年叹息更重了些,随便套上衣服,推开门走向客厅,更不意外发现女友正裹着一条毯子蜷缩在沙发上睡得香甜。


窗帘拉得严严实实,空调仍在工作,让尚未适应低温的卡米尔打了个小小的寒颤,他小心绕过随意放在地板上的物品,鬼知道它们都是什么,有他的,也有凯莉的,在昏暗空间中唯一的亮光是青年的电脑,休憩状态只有开关微弱光芒闪烁,卡米尔走近窗台,企图在不吵醒凯莉的前提下拉开窗帘——


“你要谋杀我吗?”懒洋洋女声响起,卡米尔放下拉了一半的窗帘看向她,凯莉只是将毯子裹得更紧了些,舒展身躯又蜷起,“拜托了,卡米尔,我刚下班,让我多睡一会。”


“你可以去床上睡觉。”青年建议,他将窗帘完全拉开,打开玻璃窗让清新空气驱散室内因为密闭而产生的污浊空气,接着关掉空调,随便找了位置坐下来。


凯莉伸了个懒腰,摸索到拖鞋坐起,“我等会还有工作,所以只打算在沙发上闭会眼睛。”黑发女孩叹息,“真羡慕你,不用出门就可以赚到大把钞票。”


“你有看见我的上衣了吗?”卡米尔对着凝固了一圈褐色污渍的马克杯皱眉,他昨天工作结束太晚,疲惫不堪所以忘记了清洗,“你在衣柜里面找过了吗?”女子漫不经心回答,她的注意力同样被卡米尔手中的杯子吸引,“它怎么了?”


“没什么,我忘了洗,”青年站起来准备走向厨房,却被女友抢先一步,“我去吧。”凯莉说,“如果衣柜没有,就去阳台看看,虽然我挺喜欢你不穿上衣的样子。”


都没有,卡米尔不免郁卒,虽然工作不需要出门交涉,但赤裸上半身总感觉有些奇怪,待他将所有房间搜索完毕,仍不见任何一件上衣,昨天穿的那件被扔进了脏衣篓,把它捡出来穿上这个想法仅仅是划过大脑便足以使卡米尔感到恶寒,所以他只能一无所获回到客厅。


“或许我忘了把它们从安莉洁家中带回来。”凯莉咬下一块煎蛋含含糊糊说,她在卡米尔漫无目的寻找衣物时顺带准备了早餐,“我前段时间在她那里暂住了一段时间。”


为面包涂上果酱,卡米尔警告,“如果再让我看到你拿我的上衣当做睡衣,我就……”


“你就怎样?”小魔女弯起眼睛笑了起来,清晨正好的阳光落在她长长的睫羽,当她睁开眼睛直直凝视着卡米尔,明明是白日,他恍惚中仿佛看到了星辰。


是宝蓝色的梦境。


于是他一言不发低下头解决早餐,凯莉轻轻笑出声,继续同卡米尔讲工作中遇到的不顺,抱怨精明难缠的雇主,还有抽成过高的丹尼尔,“等我演完这个女儿,”女子宣布,“我就再也不接类似的任何任务。”


“我还以为你会转行去做职业演员。”


“我还以为你会转行去做计算机相关的精英。”凯莉反唇相讥,又突然顿悟,“噢,你确实是那方面的精英,只不过没有用在正途。”


“演艺天分也不是让你挥霍在诈骗上面的。”卡米尔心平气和。


凯莉又笑了,“这么说,”她总结,“我们都是没有将天赋用在合适地方的天才,不过感觉还不赖,至少没有人会因为我们犯了一丁点小错而指手画脚,毕竟我们从一开始就是错的。”


“啊,社会渣滓也需要像点社会渣滓的样子。”青年慢吞吞喝了一口牛奶,凯莉已经打开随身镜补妆准备工作,嘴唇涂上鲜艳欲滴的色彩等待采撷,他掩饰般将剩余的牛奶一饮而尽。


“我爱你。”他突然对着凯莉说。


整装待发的骗子小姐合上镜子,唇角浮起暧昧轻浮弧度,“我也是。”她说,然后给了卡米尔一个毫无诚意的亲吻。


-------------------------------------------------------


艰难,我只想做一条咸鱼,写得太辣鸡了


感谢看到这里的你!


评论(7)
热度(42)
你向上看的眼神一点都不可爱
© 流泪秃秃头 | Powered by LOFTER